рулетики с кукурузой
  • говядина в нарезку
  • маринованная кукуруза початками
  • плавленый сыр,
  • хрен,
  • майонез

Проще не бывает, выглядит красиво и на вкус хорошо. В общем получается отличная закуска — рекомендую! 🙂

Приготовление

1. Приготовить пасту из плавленного сыра (у меня был с огурцом и зеленью), хрена и майонеза (я брала количество на глаз и вкус, чтоб паста была не слишком «хреновой», хорошо размазывалась).

2. Взять кусок говядины в нарезку, намазать пастой, положить на край початок кукурузки из банки, свернуть рулетиком, сколоть шпажкой для канапе (или зубочисткой).

Примечания

1. Вместо кукурузки можно взять маринованый огурец. Но кто еще не пробовал такую кукурузку початками в банках — попробуйте, мне так очень нравится.

2. Раньше я делала рулетики из ветчины. Помню, что периодически в процессе приготовления (скалывания шпажкой) она рвалась. А тут попробовала из говядины — очень хорошо получается! Говядина отлично сворачивается и не рвется.

3. Пасту-намазку я взяла от Наташиных канапе с креветками (мы их в новый год попробовали — нам понравилось сочетание хрена с плавленым сыром)