Еще один вариант рулетиков из курицы. Делаются они из куриных бедрышек — оказывается, если бедро «развернуть», то скатать его в рулетик достаточно просто. А потом рулетики заворачиваются в фольгу, так что не надо мучится с зубочистками, нитками и пр, чтоб их скрепить.
В общем готовить такие рулетики просто и быстро
Ингредиенты
- куриные бедрышки
- грибы (шампиньоны или другие)
- я еще нынче добавляла сыр (т.к. грибов было мало), но в оригинале его нет
- соль, перец, специи
- фольга пищевая
Приготовление
- Из куриных бедрышек вырезать косточку. Развернуть мясо, немного отбить. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями
- Грибы порезать, слегка обжарить. У меня грибов было мало, я еще натерла сыр и смешала с обжареными грибами.
- Грибную начинку равномерно распределить на бедрышках.
- Свернуть рулетами. Рулеты завернуть в фольгу.
- Запекать в духовке минут 40.
Примечание. Я предварительно с бедрышек снимала кожу, но можно и не снимать.
“Развернуть” бедро 🙂 Неужели это действительно так легко? Надо попробовать..
А косточку при этом убирают?
Да, косточку убирают. И делать легко 🙂
Надо просто положить перед собой бедро «лицом вниз» (ну то есть тем местом, где в основном кожа) и сразу будет все понятно, описывать сложнее 🙂
Только из бедрышек рулетики получаются небольшие, мужчине так точно надо 2 рулета на порцию.