Еще один вариант рулетиков из курицы. Делаются они из куриных бедрышек — оказывается, если бедро «развернуть», то скатать его в рулетик достаточно просто. А потом рулетики заворачиваются в фольгу, так что не надо мучится с зубочистками, нитками и пр, чтоб их скрепить.

В общем готовить такие рулетики просто и быстро

рулетики из курицы с грибами

Ингредиенты

  • куриные бедрышки
  • грибы (шампиньоны или другие)
  • я еще нынче добавляла сыр (т.к. грибов было мало), но в оригинале его нет
  • соль, перец, специи
  • фольга пищевая

Приготовление

  1. Из куриных бедрышек вырезать косточку. Развернуть мясо, немного отбить. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями
  2. Грибы порезать, слегка обжарить. У меня грибов было мало, я еще натерла сыр и смешала с обжареными грибами.
  3. Грибную начинку равномерно распределить на бедрышках.
  4. Свернуть рулетами. Рулеты завернуть в фольгу.
  5. Запекать в духовке минут 40. 

Примечание. Я предварительно с бедрышек снимала кожу, но можно и не снимать.