творожники
Параллельно с Таней сделала похожее блюдо 🙂 Видимо не хватает чего-то солнечного 😉

  • творог 400г
  • морковь 3шт
  • яйца 3-4 шт
  • мука 4ст.л.
  • сахар 2 ч.л.

Сварить морковь до мягкости. Размельчить её (в блендере, мясорубке) с творогом. Добавить взбитые яйца, муку, сахар, соль.
Замесить тесто. Если получилось густое — раскатать его в жгут, нарезать кружочками, обвалять кружочки в муке и обжарить в жире до золотистого цвета.
Если тесто не очень густое — выкладывать ложкой на сковороду, обжарить как оладушки.
Кушать со сметаной.
P.S. Вместо моркови, наверно, можно использовать и тыкву 😉