Очень ленивый рецепт . Если бы ещё рыбу чистить не надо было…
- Треска (или другая морская рыба)
- Майонез
- Мука
Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками. В идеале, хорошо бы достать ещё кости, оставить только филе. Обмазать все кусочки майонезом. Можно полить сверху немного лимонным соком. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса. Потом обвалять кусочки в муке и обжарить на сливочном масле со всех сторон.
Берем филе- не чистим рыбу!
Галя, я скупердяйка 🙂 Филе трески 500 рэ за кг 😉
Абалдеть! Это где такое филе трески за 500 р?!
Я не люблю покупать филе главным образом из-за того, что его разморозишь — и от филе остался маааленький кусочек.
Мне муж сказал, что в «Семье» было полкило филе за 200 с чем-то.
Рыбу не раз делала таким макаром, просто изумительная получается))
Все домашние обожают)
Отличный рецепт! Готовила таким образом несколько раз, — очень вкусная и нежная рыбка. Однажды брала не филе..На избавление от костей ушло ОЧЕНЬ много времени и нервов, так что лучше переплатить.