Вкусное и красивое блюдо, быстро и легко готовится и из небольшого количества продуктов «на выходе» получается достаточно много.
- куриное филе — 3 шт
- помидоры — 2 шт
- сладкий перец — 1 шт
- аджика — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
-
Куриное филе порезать полосками. Обжарить до полуготовности, посолить.
-
Добавить порезаный также соломкой сладкий перец. Потушить вместе с курицей.
-
В конце добавляем помидоры, чайную ложку аджики и 1 зубчик чеснока. Еще немного потушить и можно подавать к столу!
Да, я тоже так делаю. Если у меня есть одно филе, то я его режу помельче, добавляю все что есть подходящее (грибы, овощи) и получается полная сковородка 🙂