Вчера решила опробовать рецепт вкусной курицы в пиве, уж больно его хвалят.
Как и положено по рецепту, пришлось уговаривать отдать пиво 🙂 В качестве специй я использовала смесь пяти перцев. Получилась очень вкусно, муж сказал, что «можно это готовить, даже пиво не жалко».
Вот результат:
Решили, что надо поэкспериментировать с разным пивом, посмотреть что получится.
Похожие рецепты
Отзывы на "Курица в пиве"
Оставьте отзыв
мы поэкспериментировали — ловенбраун в банке не катит. Лучше Хольстен:)
У меня муж Ловенбраун или Хольстен точно не отдаст 😉
Поэтому мы не выпендриваемся и делаем с Балтикой-3 🙂
Мы делали со светлым козелом. У него хлебный квасной привкус и курица получилась такая же.
Таня, на них равняться нельзя, они алкоголь не пьют, зато едят 😉
а что нам еще остается — сладкое с коньяком или ромом, супы с водкой, мясо — с вином, курица — с пивом 🙂