По сложившейся традиции день рождения мужа отмечали на даче большой компанией.
Вот меню нашего праздничного стола (фотографировать не успевала, поэтому многие фото из архива):
Закуски и салаты
мясная нарезка |
|
овощная нарезка |
|
Компания была большая (16 человек), стол, соответственно, тоже. Поэтому я все салаты, кроме «Роз» делала на 2 салатника. А закуски (рулетики и нарезки) — все по 3 тарелки.
Горячее
Сладкое
(все практически по рецепту — простой школадный тортик) |
|
(усложнила оригинальный рецепт: эклеры начинила вареной сгущенкой с маслом и вишней) Торт всем очень понравился 🙂 |
Также в меню были разнообразные алкогольные и не очень напитки.
Праздничное застолье было продолжительным, с перерывами на игры-конкурсы и прогулку с купанием, поэтому за вечер съели практически все закуски.
Таня, неужели ты это всё одна делала??
Ну… шашлыки я не жарила (только мариновала) и колбасу сама не делала (да и не резала — помогли)…
Но я часть подготовительных работ дома накануне сделала (эклеры испекла, баклажаны обжарила для рулетиков, запекла для салата, блины нажарила для салата и рулетов…), поэтому на дачу все как-то постепенно без напряга приготовилось 🙂
Молодец, Таня, красивый стол получился!