Ну вот я и сделала сама конфетки 🙂 Оказалось, это совсем не сложно и не занимает много времени.
Сделала все по рецепту. Делала с черносливом и с курагой
У меня оказался шоколад только 55% и сливки 10%… Но все равно трюфельный крем застыл и получился вкусным. Я им начиняла заготовки для конфет из белого шоколада.
Я брала на 1 плитку шоколада 3 столовые ложки сливок. Но пришлось сделать 2 порции.
Делала по Наташиному рецепту на половину нормы. Сгущенки положила чуть меньше половины банки. Стружки — побольше 50 гр (в общей сложности 100 гр истратила).
Еще в массу для густоты добавила печенье Юбилейное (раскрошенное). Вечером сделала «массу», оставила остывать. За ночь она загустела, утром скатала шарики — и на работу 🙂
Бонбоньерки мне так и не удалось найти. Поэтому результат выглядел так:
Какая красота! Молодец, Таня!!
Все конфетки,чувствую,объедение! Особенно конфетки с черносливом.