Я на днях мучилась, что бы приготовить из куриной грудки… Потом вспомнила это немного подзабытое, но очень простое блюдо и в результате получилась вот такая тарелка куриных палочек в кунжуте
Ингредиенты:
- куриная грудка (я потратила 1,5 шт)
- соль, специи
- яйцо
- кунжут
Приготовление
- Из куриной грудки вырезать филе. Каждое филе порезать на брусочки-полоски, шириной примерно 1-1,5 см. Немного их отбить.
- Посолить, посыпать специями-приправами.
- Взбить яйцо в глубокой тарелке.
- Каждую полоску курицы обмакнуть сначала в яйцо, затем запанировать в кунжуте.
- Обжарить полоски с двух сторон до готовности.
Просто и аппетитно.