Я на днях мучилась, что бы приготовить из куриной грудки… Потом вспомнила это немного подзабытое, но очень простое блюдо и в результате получилась вот такая тарелка куриных палочек в кунжуте

блюдо из куриной грудки

Ингредиенты:

  • куриная грудка (я потратила 1,5 шт)
  • соль, специи
  • яйцо
  • кунжут

Приготовление

  • Из куриной грудки вырезать филе. Каждое филе порезать на брусочки-полоски, шириной примерно 1-1,5 см. Немного их отбить.
  • Посолить, посыпать специями-приправами.
  • Взбить яйцо в глубокой тарелке.
  • Каждую полоску курицы обмакнуть сначала в яйцо, затем запанировать в кунжуте.
  • Обжарить полоски с двух сторон до готовности.