- Молоко 0.5л
- манная крупа 3ст.л.
- сахар 1ст.л.
- варёная морковь
Морковь очистить и измельчить на тёрке или в блендере с небольшим количеством молока.
Поставить греть молоко, добавить сахар. Перед закипанием осторожно, помешивая, ввести манную крупу. Затем ввести морковку. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варить, непрерывно помешивая, 5 минут. Подавать со сливочным маслом.
Этот рецепт с уже варёной морковью. Но можно делать и с сырой. Морковь тогда надо будет предварительно потушить немного с маслом.
Как раз сегодня утром я варила манную кашу, но с яблоком. Варила также как и Марина, а в конце варки добавила тертое яблоко, мин. на 3.