- Творог 200г
- крахмал 1ст.л.
- банан 1-2шт.
- апельсин
- вишня 150г
- орехи 1ст.л.
- сахар 3ст.л.
- яйцо
- лимон 1/4
Фрукты очистить, нарезать ломтиками. Вишню разморозить, если она замороженная, или дать стечь жидкости, если она консервированная.
Форму смазать маслом, уложить слой банананов, апельсинов и вишни. Посыпать измельчёнными орехами и ложкой сахара.
Желток растереть с остальным сахаром. Добавить цедру лимона, творог, крахмал. Всё перемешать. Взбить белки и осторожно ввести в творожную массу. Выложить творог на фрукты, разровнять, посыпать панировочными сухарями. Запекать 30 минут при 180 градусах.
Подавать со сладким сиропом.