Вообще по плану это были рулеты из лаваша. Но, по закону подлости, лаваша в нужный момент в магазинах не оказалось. В результате получились рулеты из блинов.

 рулетики с рыбой

Ингредиенты:

  • блины — 4 штуки
  • сыр твердый — грамм 200 ( на глаз)
  • яйца — 3 штуки
  • рыбная нарезка (форель слабосоленая)

Приготовление

  1. Испечь блины по любому рецепту (блины должны быть не сладкие)
  2. Приготовить пасту: натереть сыр и яйца, заправить майонезом, чтоб получилась паста, которая хорошо размазывается (т.е. не слишком густая)
  3. На блин намазать сырную пасту, сверху выложить кусочки рыбы, чуть-чуть смазать рыбу майонезом (чтоб рулет «схватился»), свернуть блин рулетом.
  4. Блины подержать в холодильнике несколько часов. Перед подачей порезать на кусочки.

Я также делала вегитарианский вариант: без рыбы, но в пасту добавила чуть-чуть чеснока.