Вообще по плану это были рулеты из лаваша. Но, по закону подлости, лаваша в нужный момент в магазинах не оказалось. В результате получились рулеты из блинов.
Ингредиенты:
- блины — 4 штуки
- сыр твердый — грамм 200 ( на глаз)
- яйца — 3 штуки
- рыбная нарезка (форель слабосоленая)
Приготовление
- Испечь блины по любому рецепту (блины должны быть не сладкие)
- Приготовить пасту: натереть сыр и яйца, заправить майонезом, чтоб получилась паста, которая хорошо размазывается (т.е. не слишком густая)
- На блин намазать сырную пасту, сверху выложить кусочки рыбы, чуть-чуть смазать рыбу майонезом (чтоб рулет «схватился»), свернуть блин рулетом.
- Блины подержать в холодильнике несколько часов. Перед подачей порезать на кусочки.
Я также делала вегитарианский вариант: без рыбы, но в пасту добавила чуть-чуть чеснока.