Ингредиенты:
- 500 гр куриной(или говяжьей) печени
- 2-3 яйца
- 200 гр сметаны
- 1-2 зубчика чеснока
- петрушка (у меня была сухая)
Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить чеснок, петрушку. Отдельно взбить 2 яйца со сметаной, добавить к печени.
Все перемешать, посолить, поперчить.
Вылить смесь в форму для варки риса, закрыть фольгой (я не закрывала — забыла!!!), поместить в пароварку.
Готовить 30-40 минут. Получается очень нежно.
У меня все в форму для пароварки не вошло, я часть запекла в духовке в порционных формочках — мне так даже больше понравилось, хотя и суше.
Вообще мне в горячем виде суфле не очень понравилось. А вот в холодном у нас очень хорошо ушло.
См.также: Мясной пудинг