Чем мне нравится готовить такие отбивные: можно утром мясо отбить, посыпать специями, замариновать/обмазать майонезом и убрать в холодильник. А вечером после работы достать, быстро обжарить и все — мясо готово!
То есть блюдо из разряда «что приготовить быстро на ужин», но подумать об этом нужно все-таки заранее 🙂
Ингредиенты:
- куриное филе
- любимые специи
- майонез
- панировочные сухари
Приготовление:
- Куриное филе отбить.
- Посолить, обсыпать любимыми специями (я больше всего к курице люблю аджику: курица и аджика созданы друг для друга).
- Обмазать филе майонезом.
- Убрать в холодильник на несколько часов (в принципе можно и сразу жарить, но я мясо подготовила утром, а жарила вечером на ужин)
- Перед подачей мясо достать, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле.