Мы бутерброды, конечно, едим, но стараемся делать нечасто, потому как колбаса — вредно, масло — жирно, сыр предпочитаем есть без хлеба. 😉 Ну или горячие бутерброды в микроволновке делаем..
Необычные бутерброды мы делаем не так часто. Но если делаем, то чаще всего это что-нибудь намазываемое : паштеты (например, мясной, печёночный) или творожные пасты, кремы. Или просто с вареньем или джемом.
И совсем редко делаем что-нибудь типа гамбургеров или сосисок в тесте.
В качестве экспериментов иногда делаю горячие бутерброды с мясом (из этой серии — бутерброды с печенью).
Паштет из говяжей печени | Мясной паштет | Сладкий творожный крем | Гамбургеры | Горячие бутерброды с печенью |
Как вариант намазки на бутерброд- скидать в комбайн сыр (типа брынзы или адыгейского)+ зелень+сладкий перец. В готовую массу добавить сметаны (для любителей вредного — майонез), намазать на тост, сверху ломтик помидорки. Съесть и без зазрения совести взять добавку.
Угу, интересно..
Всё, не могу, хочу Галин бутерброд… Только еще немножко чесночка
могу пригласить в гости!