- печень куриная 0,5 кг
-
корейская морковка 200 г
-
зеленое яблоко
-
красный лук
Рецептом поделилась коллега — жена настоящего майора, поэтому и название такое.
- Куриную печень порезать кусочками, чуть посолить, путь полежит, ждет своего часа.
- На сковородку с растительным маслом режем большую красную луковицу, обжариваем.
- Добавить корейской моркови.
- Потом зеленой яблоко соломкой порезать, в сковородочку сложить.
- Чуть -чуть подержать, овощи вынуть из сковородки.
- Ту же сковородку выкладываем печень, обжариваем.
- Накрываем овощами и еще чуть — чуть тушим.
- Блюдо готово!
Делали смесь печень и сердечки куриные — тоже хорошо.
Готовила уже два раза, мне понравилось. Овощей по отношению к печени должно быть много, так вкуснее.