В новогодне-рождественском столе было почти все по плану.
Только при подготовке я расчитывала на 6 взрослых человек, плюс думала, что дети может что-то немного поедят. А в результате дети не ели ничего, кроме торта и фруктов, а взрослых присутствовало 5 человек, но кушали только 4. В результате, конечно, еды оказалось много.
Общий вид стола
Салат Гренадер. Нам салат понравился, капуста придает свежесть и сочность.
Салат из фасоли быстрый. У меня не оказалось дома маринованых огурцов, но зато от салата с курицей осталась корейская морковка, я ее в этот салат и добавила для остроты, вместо огурца.
На закуску делала рулетики с кукурузой початками
На горячее в результате получилось в результате просто куриные отбивные, запеченые под сыром (т.к. изначально планировались куриные шашлыки на даче и было закуплено куриное филе для этих целей).
На сладкое был новый торт «Шоколадный с черносливом». Тортик, конечно, не шедевр, но вкусный, мягкий, такой по-настоящему «домашний» что ли. У меня еще глазурь нынче получилась такая, как у моей мамы всегда в моем детстве получалась — хорошо застывшая, глянцевая. У меня почему-то редко она такой получается.
Еще на десерт были фрукты (много), конфеты… Из напитков: шампанское девочкам, водка мальчикам, компот и минералка — всем 🙂