Нынче наконец-то была непраздничная, а обычная будничная неделя. Соответственно и меню было будничное, повседневное.
Меню нынче получилось разнообразное: ели и мясо, и курицу, и рыбу.
Первое блюдо
- Рассольник с квашеной капустой. Вообще-то планировался обычный рассольник, но уже в процессе приготовления оказалось, что соленые огурцы плохие. Пришлось их заменить на квашеную капусту.
Вторые блюда
- Бефстроганоф с пюре
- Биточки из рыбы с рисом и соусом «а-ля тар-тар»
-
Мясная запеканка с грибами и спагетти
- Курица в маринаде с жареной картошкой
Салаты:
Выпечка в выходные дни:
- Хачапури — вкусно и на завтрак с кофе, и на перекус, и в качестве закуски к вечернему пиву 😉
- От приготовления хачапури у меня осталось тесто, и я приготовила из него пиццу