Наше очередное недельное меню.
Как обычно — одно первое блюдо и несколько вторых.
Эта неделя отличалась от остальных тем, что один ужин у нас был «как бы праздничным» — отмечали Татьянин день узким семейным кругом.
Первое блюдо на этой неделе:
Вторые блюда:
- «мясо дракона» с рисом (доедали с выходных)
- крылья индейки запеченые с картошкой (готовила на праздник, потом доедали)
- мясо по-французски с пюре
-
куриная грудка с грибами в сливочном соусе (без фото) с пюре, с макаронами
Салаты/закуски:
- шашлычки с грибами и сыром (готовила на праздник)
- закуска из огурцов (готовила на праздник)
- перепелиные яйца по-китайски (готовила на праздник)
- салат «из того, что было»: пекинская капуста + морковь + яйцо + сметана — брала себе на обед вместо гарнира
Сладкое/десерты
- вафли хрустящие — сделала сразу много, чтоб и родителей угостить, и коллег, и домашним на десерт (даже сын ел!)