- Заранее организовать мужа или папу на рыбаку.
- Получит от них лещей, чищенных.
- Скидать в морозилку.
- Дождаться состояния » чем бы их накормить, чтоб не напрягаться».
- Разморозить пару лещей (с учетом числа едоков).
- Намазать солью.
- Завернуть в фольгу, аккуратно(чтоб ее не проткнуть, а то сок вытечет и убежит, да и мыть придется).
- На лист в духовку на 20 минут на среднюю температуру.
- Есть сразу.
Плюсы:
1. Крайне нехлопотно.
2.Тот, кто их поймал, абсолютно обоснованно чувствует себя добытчиком.
3. Просто очень вкусно!
Галя, очень хочется узнать, где ловят чищенных лещей и послать туда своих рыбаков.
где ловят не знаю, но берут у родственников.