- Окуньки,
- картофель,
- лук,
- соль,
- перец,
- лавровый лист,
- семя укропа.
Довести воду до кипения, посолить, поперчить и опустить рыбку. Сварить рыбку до готовности. Аккуратно достать рыбку из бульона. В бульон опустить лук и картофель. Пока овощи варятся от рыбки отделить косточки и опустить в готовый суп получившееся филе.
Положить в суп семечки укропа и лавровый лист. Через 2-3 минуты уха готова.
А кто у вас рыбку ловит? 😉 У меня тут Коля поймал одну рыбку, но я что-то не рискнула из неё что-то варить, мы её выпустили 🙂
У меня есть родственник любитель-рыболов. Круглый год он рыбку ловит. Когда большой улов, то и мне перепадает. Заведите на даче аквариум и туда отпускайте Колин улов. Другие мои родственники на даче карасей в бочке держали, к сожалению ближе к осени они погибли.