Почитав комментарии к посту «Наши бутерброды», я решила попробовать Галин бутерброд. Как и предполагалось, мне очень понравилось 🙂
- брынза
- помидоры
- чеснок
- майонез (или сметана)
- свежая зелень (укроп, базилик)
- хлеб
Брынзу с чесноком, зеленью перемолоть в блендере. Разбавить майонезом до консистенции пасты. Смесь намазать на хлеб и сверху положить кружочек помидорки.
По рецепту было: «Съесть и без зазрения совести взять добавку». Выполнила? 🙂
Ага 🙂
Может меня сейчас закидают помидорами (фигурально), но с огурцом эти бутерброды — очень вкусные! Я сегодня делала с огурцом. Кстати, они как закуска к пиву хороши 😉
Нет, мы тебя огурцами будем закидывать 🙂 Помидоры жалко