Первое блюдо
Вторые блюда
- рыбные котлеты, на гарнир — картофель Дофине и рис с гвоздикой (в разные дни)
- фрикадельки тетушки Хейзел, на гарнир — рис с гвоздикой
- курица в пиве с жареной картошкой (жареная картошка в исполнении мужа 😉 )
Салаты/закуски
- салат с зеленой редькой
- салат с квашеной капустой
В пятницу к нам приходили друзья, поэтому было отдельное меню :
- салат «С Новым годом» (с кальмарами)
- салат из картошки, капусты и маринованых грибов
- сырные шарики
- рулетики из говядины с маринованым огурцом
- курица в пиве с рисом
- сладкие орешки
Часть из этих блюд мы доедали в выходные.
Еще в выходные на завтрак были
- и жульен из оставшихся от салата кальмаров
Как много вкусного на одной неделе 🙂