- вермишель 100г
- молоко 1л
- вода 1/2л
- сахар 1ст.л.
- соль 1 ч.л.
Вскипятить воду. Добавить соль и вермишель. Варить 10 минут. Откинуть вермишель на дуршлаг.
Вскипятить молоко, положить сахар и вермишель. Выключить огонь. Положить кусочек сливочного масла и хорошо размешать.
Аналогично можно рис положить. Кстати, про супы с рисом. Недавно ждала ребенка из школы, решила зайти кафешку. Все здорово, красиво. В меню понравилось — суп томатный. В живую — теплый томатный сок в тарелке, в центре холмик из риса, из холмика веточка базилика. Цена вполне сравнима с бизнес-ланчем, удовольствие — ниже среднего. Вывод- готовьте дома! У кого есть рецепт томатного супа?