В принципе, русский салат «Цезарь» делать не так уж и сложно, как может показаться в начале. Главное, приготовить заранее «ингредиенты «:
- запечённую на гриле (жареную) куриную грудку
- чесночные гренки по этому рецепту, только кубиками 1 на 1см
- соус — домашний майонез по этому рецепту, только добавить ещё измельчённый чеснок
- взять зелёный салат
- хороший сыр (пармезан или любой другой вкусный сыр)
Натереть чесноком салатник. Выложить дно листьями салата. Выложить на листья 1/3 майонеза . В другой ёмкости смешать остальной майонез, нарезанное филе курицы, порванные листья салата, половину гренок и половину натёртого сыра. Выложить в салатник. Сверху посыпать оставшимися гренками и сыром.