Ну, наверное, это мое последнее праздничное меню до дня Святого Валентина 🙂
Меню, опять же, для двоих.
- Закуски: салат «День рождения мужа» (ну вот так странно он назывался в журнале… не в тему, конечно, для моего праздника ;-))
- Горячее: говяжий язык с пюре с грибным соусом
- Десерт: зимняя вишня, эклеры, ананасовое печенье
На десерт вообще-то планировалась только зимняя вишня. Эклеры и ананасовое печенье я делала на работу, дома были уже остатки.
По поводу горячего: девочки, кто умеет вкусно варить язык? Сколько его все-таки надо варить? У меня он так и не получается мягкий-нежный 🙁 И я не знаю: я его недовариваю или перевариваю? Нынче был язык на 1,5 кг примерно, варила 2 часа.