Вчера к нам в гости на Рождество (ну и Новый год) приходили родители.
Готовила я немного, т.к. все сказали, что «уже устали есть».
Меню получилось таким (нас было 7 взрослых человек)
- Салат из курицы с корейской морковкой (более-менее легкий и освежающий)
- Бутерброды с икрой
- На горячее: свинина запеченная в слоеном тесте с грибами
Свинину такую делаю уже второй раз. И второй раз неудачно. У меня не получается ее подать «как на картинке». Когда достаю из духовки целый кусок — вроде все более-менее презентабельно. Когда начинаю резать — все разваливается, получается мясо отдельно, тесто отдельно, грибы отдельно.
Решила, что лучше буду и дальше запекать просто мясо целым куском и не заморачиваться с тестом.
В результате съели все. Осталось только 2 кусочка закусочного тортика и 2 кусочка десерта.
Таня, выложи пожалуйсто для непросвещенных рецепт сладкой вкуснятины — желе+суфле с ягодами. очень уж аппетитно выглядит. Желе конечно я знаю как делать, а как суфле готовила?
Да я что-то вчера не успела рецепты к меню выложить. Сейчас исправлюсь 🙂