- 500 г творога
- 200 г жирной сметаны
- 200 г жирных сливок
- 1 банка варёного сгущённого молока
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л.сахара
- Орехи, цукаты, украшения
Тёплые (не из холодильника) творог, сметану, масло взбить в блендаре. Сначала творог, потом масло со сметаной и орехами.
Всё смешать, выложить варёную сгущёнку, добавить взбитые сливки, молотые грецкие орехи. Всё взбить. Добавить сахар по вкусу, сухофрукты, цедру по желанию.
Взять пасочницу или чистый горшок для цветов, выстелить марлей и вылить получившуюся массу. Края завернуть и сверху поставить груз.
Поставить в холодильник. Через сутки — развернуть, перевернуть, украсить цукатами, украшениями.