Итак, план новогоднего меню, как говорится, в первом приближении 🙂
Закуски и салаты:
- Салат зимний (муж требует, чтобы был, говорит, что на стол можно и не ставить, но чтобы в холодильнике обязательно был тазик зимнего салата, традиция :-))
- Салат с курицей, апельсинами и свежими огурцами (подается в половинке апельсин).
- Мясное ассорти с сыром.
- Рыбное ассорти (рыбка соленая и бутеры с красной икрой).
- Соленое ассорти (грибы, оливки, маслины, огурчики мар., помидоры мар.)
- Мясо в цахтоне
- Жульен из кальмаров
На горячее:
- Свинина маринованная в яблочном соке и запеченная в фольге, подается на коврике из огурцов. (Может до нее и дело не дойдет, но зато потом будет что пару дней есть :-))
На десерт:
- Фруктовый щербет
- Конфеты самодельные
Напитки, алкоголь, фрукты, хлеб.
Вроде все пока, может еще что поменяется. Рецепты уточняются, как закончу, опубликую 🙂
Мясо в цахтоне — заинтриговала 😉