- яблоко
- 1ст.воды
- 1ч.л. сахара
Ябоко вымыть, вырезать сердцевину, очистить от кожуры всё яблоко или только верхнюю часть. В середину яблока и немного сверху насыпать сахар. В сковороду налить воду, положить в неё яблоко и запекать в духовке 30 минут.
Ябоко вымыть, вырезать сердцевину, очистить от кожуры всё яблоко или только верхнюю часть. В середину яблока и немного сверху насыпать сахар. В сковороду налить воду, положить в неё яблоко и запекать в духовке 30 минут.
А мы кожуру не снимаем, просто вырезаем сверху, кладем кусочек масла, немного сахара и корицы. Запекаем в микроволновке.
Мне они очень понравлись!!! 😀
Наташа, а сколько вы держите яблоко в микроволновке и в какой посуде?
Елена, в кастрюльке без крышки. Держим недолго, пару минут. Все зависит от самого яблока. Некоторые за 2 минуты уже в кашу превращаются.