У нас дома появился новый помощник — мультиварка. Пока я в полном восторге. Мы за выходные в ней чего только не поготовили. Она у нас маленькая, на 2 литра, т.е. как раз для двоих. Места занимает мало, размером с 5-ти литровую кастрюлю.
Оказалось, что мультиварка — это просто рисоварка, но в наших странах рисоварку не убедить купить (не так много мы едим риса, чтобы отдельный девайс покупать ;-)), поэтому маркетологи придумали новые способы применения. Супы, пироги, гарниры, кисломолочные продукты плюс навороты для детей до года (прикормы, пюрешки, стерилизация бутылочек и т.д.).
По времени готовит долго — это факт, но ты же при этом можешь заниматься своими делами. Не надо подпрыгивать, что закипело, что надо убавить, надо помешать, надо посмотреть чтоб не выкипело, не пригорело и так далее.
Так как готовит долго, то как в рекламе с одной мультиваркой стол не накроешь, она же в среднем по часу на каждое блюдо тратит. Говорят, что некоторые себе сразу по две покупают для этого дела 🙂
Из ухода — только помыть кастрюльку и крышку. Причем кастрюльку можно мыть в посудомойке.
Из всех от кого слышала отзывы — ни одного отрицательного. Говорят, что изюм в каше разбухает так, что становится похожим на свежий виноград. Надо будет попробовать. В общем я очень довольна.
Поздравляю!
Ну да, получается, что у нас в основном мультиварка — это рисоварка и гречеварка 🙂 Правда чаще всего я вместе с рисом и гречкой сразу же делаю или рыбу на пару (в рису) или котлеты (к грече). Так хоть получается за один заход полноценное второе блюдо.
А я вчера тоже заглядывалась на мультиварку Redmond 😉 Тоже пришла мысль, не заказать ли её 😉 Давайте тестите её, может я и надумаю тоже 😉