Мой муж обожает бутерброды. Он любит, чтобы их было много и они были «на один укус». А какие бутерброды делаете вы? С чем? На чем? Как часто?
Жду от всех бутербродных фото-отчетов 😉
Мой муж обожает бутерброды. Он любит, чтобы их было много и они были «на один укус». А какие бутерброды делаете вы? С чем? На чем? Как часто?
Жду от всех бутербродных фото-отчетов 😉
Лично мой любимый бутерброд — ржаные сухарики+хороший сыр, у ребенка — скатать копченую колбасу (хлеб есть отдельно), у мужа — сыр+колбаса/шейка+тонкий хлеб+сыр+колбаса/шейка. Причем хлеб можно урезать. Ребенок (где-то лет с 3 до 8-ми) обожал горячие бутерброды, сейчас нос воротит.
прикольный бутерброд «сыр+колбаса/шейка+тонкий хлеб+сыр+колбаса/шейка» 🙂
Почти «Тайские бутерброды».
В последнее лето было много огурцов. Семья на них уже не заглядывалась. И вот как я от них избавилась. Нарезать огурцы очень тонкими кружочками или их половинками.Залить небольшим количеством смеси из оливкового масла и соевого соуса, если есть, можно добавить сок лимона. В туже миску можно порвать руколу или добавить любые вами любимые травки. Нет свежей травки — вполне подойдут и сухие, например смесь прованских трав, главное не переборщить. Пока огурчики впитывают соус и травки нужно подготовить гренки. Я люблю поджаренный хлеб, но вполне подойдет и подсушенный в тостере. Любой мягкий плавленный сыр из ванночки намазать тонко на подготовленный хлеб. Сверху разложить не жадничая пропитанные огурчики и посыпать орехами (кедровыми или измельченными грецкими). Огурцы на таких бутербродах улетают вмиг. К тому же такая необычная закуска оказалась довольно сытным перекусом. Сейчас не лето, но свежие огурцы в продаже есть. Попробуйте, Вам понравится.