В целом получилось почти всё запланированное меню.
- Салат зимний
- Мясное ассорти с сыром
- Рыбное ассорти
- Соленое ассорти
Жульен из кальмаров получился вкусный, свинина, маринованная в яблочном соке, была очень сочная и мягкая (не знаю какое слово подобрать :-)), к ней неплохо подошел самодельный хрен с яблоками.
До десерта дело не дошло, будем делать на старый новый год. А вот конфеты мне понравились, ириски правда не делала, потому что не смогла купить концентрированного молока.
Покупали клубнику. Пахла очень вкусно, выглядела красиво, на вкус ничего, но надо жевать. В итоге пили французское игристое вино и закусывали свежей клубникой :-)))
Красивый стол! И очень аппетитные фотки 🙂
А фотографий конфеток нет?
Конфеты сфотографировать забыла, так же как и жульен и горячее 🙂