В понедельник я сварила куриный бульон и каждый день мы его ели в разных вариантах:
- с вермишелью,
- с картофельными клецками,
- просто пили бульон.
Вроде бы сильно не напрягаешься, а каждый день что-то новенькое 😉
Оставшуюся часть недели у нас были обычные щи.
Салатов было два, оба из головы 🙂 :
- салат с редькой Дайкон
- яблочно-капустный салат с хреном.
Вторые блюда:
- курица по-китайски с отварным рисом
- эскалоп на гриле с гречей
- говядина в соусе ткемали
На гарнир к говядине были: отварной картофель, жаренная картошка с зеленым горошком.
В воскресенье на завтрак бутерброды с омлетом, а вечером стряпали пиццу.
Мне понравилась идея про бульон. Попробую на следующей неделе тоже сварить основу супа и менять заправку 😉