Перерыв кучу рецептов, я остановилась на следующих четырех. Старалась выбирать кардинально разные, чтоб не повторялись.
- Рафаэлло (сгущенка, сливочное масло, кокосовая стружка)
- Чернослив в шоколаде (чернослив, шоколадка)
- Сливочные ириски (концентрированное молоко, сливочное масло)
- Трюфели (горький шоколад, 35% сливки)
Наташа (или еще кто-нибудь из читателей 😉 ), ты за год новых рецептов конфет не опробовала?
Я придумала коллег поздравить с НГ самодельными конфетами, осталось рецепт выбрать и, желательно, заранее потренироваться 🙂
Я вчера коллегам о конфетах рассказывала и говорила, что на этот новый год обязательно снова попробую. Надо заняться поиском новых рецептов, плюс я еще не попробовала ириски, запланированные еще в прошлом году 🙂
Для подарков Настя на свадьбу покупали бонбоньерки (заготовки маленьких коробочек), в них складывали самодельные конфетки и дарили гостям. Было очень красиво.
А где покупались бонбоньерки? Они не дорого стоят?
Кстати, так значит Настя делала конфетки сама? 😉
Настя, размести, плз, рецепты 🙂
По просьба телезрителей 🙂 рецепт: шоколадные конфеты с черносливом и орехами
Настя сказала, что бонбоньерки стоили 3 рубля за штуку, покупала она их в оптовом магазине, где продают все для свадеб. Думаю, что надо поискать в других магазинах, чтобы на край города не ехать.