- плавленые сырки - 2-3 шт
- картошка - 5 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- зелень, чеснок, лавровый лист, соль
Приготовление
- В кипящую воду натереть на крупной терке плавленый сыр, довести до кипения, помешивая.
- Положить нарезанную мелкими кубиками картошку, посолить по вкусу.
- В сковородке спассеровать лук и морковь. Добавить соевый соус, подержать на огне еще минуты 3.
- Добавить пассеровку в суп, добавить лавровый лист, варить до готовности картошки.
- Растолочь картошку, добавить зелень и чеснок, еще чуть-чуть подержать на огне.
Примечания
- Мы чеснок добавляем уже в тарелку.
- А в поджарку лук+морковь я иногда добавляю соус соевый не только для этого супа.
- Подавать вкусней всего с гренками 🙂