• пекинская капуста (пошинковать)
  • болгарский перец (порезать некрупными кубиками)
  • огурец (как перец порезать)
  • зелень (укроп, петрушка- СВЕЖИЕ, можно еще листовой салат добавить)
  • кусочки отварной курицы или говядины ( так было в оригинале, но можно заменить на готовое мясо из магазина, а можно и без мяса вовсе. Все-таки пост).

Самое главное

ЗАПРАВКА:
  1. цедра (потереть) и сок одного лимона (отжать);
  2. перец «Чили» мелко нарезанный-1 шт.;
  3. корень имбиря мелко нарезанный (или на мелкой терке)-1стол.ложка(можно больше);
  4. чеснок (подавить)– 2-3 зубчика;
  5. оливковое масло-1/3 стакана;
  6. сахар коричневый -1/3 стакана;
  7. соевый соус – ½ стакана;
  8. кунжутное масло -1-2 стол. ложки (если его нет, добавить нерафинированное ароматное подсолнечное масло);
съели на ура.