Сегодня при приготовлении завтрашнего ужина преследовала две цели: собственно ужин и прогреть пол на кухне 😉 Поэтому постаралась задействовать духовку по максимуму:
- горбуша запеченая с сыром
- картофель дофине
- картофельный крем-суп с грибами
- гренки
Горбушу делала просто: порезать на куски, посолить, посыпать приправой для рыбы, уложить на противень, смазанный маслом. Каждый кусок немного смазать майонезом и присыпать натертым сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра (главное не передержать, чтоб рыба не пересохла).
Гренки делала к супу + утилизировала не очень свежий хлеб + продолжала прогревать кухню 🙂
Таня, насколько тонкими кусочками картофель нарезать? 1 см, 0.5 см или ещё тоньше?
Ну наверное 0,5 см или чуть тоньше…