Очень простой, очень быстрый и очень горячий бутерброд. В выходной не могла придумать, что приготовить на завтрак. В результате получились вот такие вкусные хрустящие бутерброды

завтрак горячие бутерброды

Приготовление

  • Отрезать два не слишком толстых кусочка батона (максимум 1 см толщиной)
  • Смазать их майонезом  (или маслом)
  • Сверху порезать помидоры кружочками
  • Посыпать помидоры сухим чесноком (он не такой жгучий как свежий чеснок, придает только приятный чесночный аромат — в некоторых блюдах я люблю его использовать)
  • Сверху посыпать тертым сыром
  • Выложить бутерброды в форму для запекания/сковородку, смазанную растительным маслом
  • Поставить в разогретую духовку на средний огонь до зарумянивания верха и зажаривания низа 🙂