- сыр твердый - грамм 100-150
- яйца - 2 шт
- помидор - 1 шт
- чеснок
- творожный сыр - 1 уп
- семга слабосоленая - 1 уп 200 гр
- майонез
В нашем новогоднем меню было 2 пастообразных закуски, которые можно намазывать на что угодно: на хлеб, на чипсы, на несладкие крекеры… Я их намазывала на сырные вафли.
Вариант 1: сыр, яйца, чеснок, помидор, майонез.
Сыр и вареные яйца натереть на мелкой терке, помидор мелко порезать, все перемешать, добавить чеснок и майонез.
Вариант 2: творожный сыр, семга слабосоленая, майонез (немного).
Семгу мелко порезать, перемешать с творожным сыром. Добавить немного майонеза, чтоб масса была более пастообразная.
Обе закуски получились вкусные, кому-то больше понравилась первая, кому-то — вторая.
Сырные вафли, правда, за несколько часов размокли. Но если предполагается, что закуску съедят быстро — то очень даже ничего.