Это обычная пицца, но маленькая, типа бутерброда. Мороки с ней чуть-чуть больше чем с обычной, при этом получилось интересно и ее удобно брать с собой.

мини пицца

  • тонкое тесто для пиццы
  • сырокопченая колбаса в нарезку
  • небольшие помидоры
  • оливки
  • моцарелла
  • томатный соус
  • специи для пиццы

Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки нужного диаметра. Я вырезала консервной банкой, у которой обрезано дно и крышка.

Кружочки выложить на противень. Смазать каждый томатным соусом, посыпать специями. Потом сверху выложить потертый сыр, потом начинку. Я кружочки помидор и колбасы резала на четыре части, а оливку на две. Начинку старайтесь выкладывать ближе к центру, потому что когда сыр плавится, колбаса и помидоры соскальзывают с основы.

Выпекать в хорошо разогретой духовке минут 5.