Пряный хлеб, очень вкусный. ржаной хлеб

  • Мука пшеничная 190 г
  • Мука ржаная 170 г
  • Вода 230 мл+70 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1,5 ст.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Дрожжи 1 ч.л.
  • Квас сухой 2 ст.л.
  • Тмин 1 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.

Хлеб из ржаной муки сложнее поднимается, ему надо больше времени, чтобы подошло.

Квас заварить 70 мл кипятка и дать остыть.

Все продукты сложить в хлебопечку, поставить на режим тесто.

После того как тесто будет готово дать ему постоять 1,5-2 часа, а потом включить режим выпечки.