• Зразы из рыбы с солёным огурцомФиле рыбы 500г (например, сардинелла)
  • белый хлеб
  • молоко 1/2 ст.
  • яйцо
  • лук
  • небольшой солёный огурец

Филе рыбы измельчить в блендере или мясорубке вместе с замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить.

Лук измельчить, слегка обжарить. Яйцо сварить. Измельчить вместе с солёным огурцом и соединить с луком.

На мокрую ладошку уложить рыбный фарш, сделать кружочек толщиной 1см. На середину кружка положить начинку из лука и огурцов. Сверху осторожно положить ещё фарша и свалять овальные котлетки. Обсыпать панировочными сухарями и обжарить в масле с двух сторон.

Подавать с мелко нарубленной зеленью, зелёным луком и свежими овощами.