До Наташиного рецепта с кабачками я даже не знала, что мне нравится тмин 🙂 А тут встретился рецепт мяса, решила попробовать.

Ингредиенты:

  • Свинина и говядина — примерно одинаковое количество (грамм по 400). Но, наверное, вполне можно сделать и из одного вида мяса.
  • Лук, чеснок
  • Специи: тмин (щепотка), сладкая паприка (2 ч.ложки), коричневый сахар (2 ч.ложки), соль, перец
  • Пиво (светлое) — 1 стакан

Мясо нарезать кусочками как на гуляш. Лук и чеснок мелкими кубиками.

Обжарить мясо до румяной корочки.

На отдельной сковороде приготовить соус: обжарить лук и чеснок, добавить тмин. Всыпать сахар, помешать до растворения. Добавить сладкую паприку. Залить все пивом. Перемешать.

Вылить получившийся соус в мясо. Посолить-поперчить. Тушить гуляш на медленном огне примерно час, периодически помешивая. В процессе при необходиомсти добавить еще пиво (я добавляла воду). Получилось вкусно.

пивной гуляш