Как говорила Таня, у всех есть свой рецепт тефтелей. Вот публикую мой рецепт, по которому я обычно готовлю тефтели.Мясные тефтели с овощами

  • Фарш
  • молоко
  • хлеб
  • яйцо
  • овощи (любые свежие или замороженные овощи )

Соединить фарш, размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, специи.  Добавить в фарш измельчённые овощи — любые, какие есть. Это может быть морковь, лук, сельдерей, капуста, салат или просто немного замороженной овощной смеси.  Всё перемешать, сформировать тефтели, уложить в форму для запекания и поставить в духовку  минут на 10, чтобы немного зарумянилось. Потом залить бульоном или водой и ещё тушить  полчаса.

См. также : Тефтели в сметане