Этой был мой пятничный эксперимент

  • 500 г говяжья вырезка
  • 2 кусочка куриного филе
  • сыр
  • грибы ( можно порезанных шампиньонов из банки)
  • лук,2 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • соль, перец, универсальная приправа
  • зелень, панировочные сухари
  • 1 яйцо

Кусок говядины разрезать вдоль на половины — это будет верхний и нижний слой пирога (вместо теста). Куриное филе и говядину немного отбить. Каждый кусок посолить,поперчить.
Положить слоями: пласт говядины, куриное филе, измельчённый чеснок, натёртый сыр, порезанные и обжаренные грибы с луком, второй пласт говядины.
Обмазать пирог яйцом и обсыпать смесью панировочных сухарей с зеленью и приправой (со всех сторон). Выложить на противень фольгу, в неё — кусочек сливочного масла и пирог.
Закрыть его фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа.