• яичная лапша Гнёзда с овощами и грибамияичная лапша «Гнёзда»
  • лук
  • морковь
  • чеснок
  • сыр
  • грибы
  • любые замороженные или консервированные овощи

Я использовала заморозку из моркови, кукурузы, зелёного горошка и стручковой фасоли. И ещё у меня было немного консервированного зелёного горошка и помидор. Когда нет овощей — делаю просто с луком и морковью.

Лук, морковь мелко нарубить и спассеровать.
Добавить овощи и грибы, немного бульона(воды), соль, приправы и потушить 5 минут.
Выложить на овощи «гнёздышки» и залить бульоном(водой) почти до верха. Опять поварить 5 минут.
Перевернуть гнёздышки ложкой, каждое по очереди, стараясь захватить овощи снизу так, чтоб они оказались сверху. Посыпать измельчённым чесноком и сыром . Я ещё помидорку под чеснок порезала. Закрыть крышкой и потушить ещё 5 минут.

Готово!