- филе рыбы 500г
- лук-репка 1шт
- яйцо 1шт
- батон 2 кус.
- молоко 1/3 ст.
- манка 3ст.л.
НАЧИНКА
- яйца 3-4,сливочное масло 30-40г
ПАНИРОВКА
- мука 1/2 ст, панировочные сухари
Сделать фарш из рыбы, лука, размоченого в молоке батона. Добавить яйцо, манку, соль, перец.
Для начинки варёные яйца измельчить(или потереть на крупной тёрке), смешать с мягким сливочным маслом, посолить. (Можно в качестве начинки сделать рис с яйцом).
На мокрую руку положить рыбный фарш, разровнять,утрамбовать. На него в середину положить начинку и сверху ложкой опять наложить рыбный фарш.Сформировать котлетку.
Обсыпать(или обвалять) в панировке.
Обжарить зразы с двух сторон.