салат с корейской морковкой и курице
  • куриное филе - 1 шт
  • ветчина - 300 гр
  • китайская капуста - половину кочана
  • корейская морковь - 150-200 гр
  • 3 яйца, по 2 ст ложки муки и воды
  • майонез
  • грецкие орехи

Новый салат, за счет листьев салата кажется легким и свежим. Но в то же время из-за мяса и яичных блинчиков салат сытный. Готовила на день рождения ребенка для двух разных компаний — оба раза гостям салат понравился.

Отварить или запечь куриное филе.

Приготовить яичные блинчики (один или два): смешать яйца, воду и муку (по 2 ст л), посолить, взбить венчиком или вилкой, выпечь блинчики на сковородке.

Нарезать куриное филе и яичные блинчики (можно соломкой, можно кубиками).

Порезать соломкой китайскую капусту.

Порезать соломкой ветчину (второй раз я вообще в салат ветчину не добавляла — тоже нормально)

Добавить корейскую морковку.

Заправить салат майонезом, сверху посыпать грецкими орехами.