Так как работающие люди, как правило, завтракают дежурным блюдом, обедают в столовой, а дома только ужинают, то представляю наш список ужинов на неделю плюс суп, который был на обед в выходные. На ужин у нас обычно второе блюдо и салатик. На обед у нас обычно то, что осталось с ужина предыдущего дня.

Суп недели:

  • суп «Крупеня « (мясо, ячневая крупа, картофель, лук, сало, сливочное масло)

Ужины:

Пн.

Вт.

  • Гуляш (говядина ,лук-репка,томат-паста, мука, лавровый лист);
  • Пшеничная каша (каша в пакетиках);
  • Салат из картофеля с зеленью (картофель,зелёный лук,солёный огурец, зелень, растительное масло, майонез);

Ср.

Цветная капуста под голландским соусом с грибами Салат яичный  с зелёным луком, укропом и зелёным горошком

Чт.

  • Запеканка рыбная с картофелем (картофель, консервированная рыба, морковь,лимонный сок,сливочное масло, яйцо, зелень);
  • Салат из капусты, зелёной редьки с морковью и оливковым маслом;

Запеканка рыбная с картофелем Салат из капусты, зелёной редьки с морковью  и оливковым маслом

Пт.

  • Булгур с овощами (булгур или рис, замороженные овощи,бульон, масло);
  • Ветчина;
  • Салат с морской капустой, яйцом и майонезом;

Булгур с овощами Салат с морской капустой, яйцом и майонезом

Сб.

  • Жаркое из свинины (свинина, сало, лук, морковь, вино, сметана);
  • Салат из свежих овощей (свекла, морковь, капуста, сельдерей);

Жаркое из свинины с  салатом из свежих овощей

Вс.

Клёцки из дрожжевого теста

Салат с фасолью и сухариками